海克斯康最新资讯

赛峰飞机发动机公司(SAE)是一家总部位于法国库尔库罗讷的飞机和火箭发动机制造商。为缩短新手操作数控机床的培训时间,该公司现已全面采用海克斯康提供的先进培训技术——海克斯康智教-数控五轴模拟训练机(简称智教机)。
海克斯康 测量 智能制造
近日,受工业和信息化部装备工业一司委托,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所组织开展了仪器仪表创新产品(第一批)征集评审工作,并将通过评审的仪器仪表创新产品在机械工业数字化转型服务平台进行了公示。海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司的 “复合式测量仪”产品成功入选。
海克斯康 影像测量仪 复合测量机 光学测量 测量
由AEE汽车技术平台主办的AEE2024上海国际汽车底盘技术年会于5月28-30日圆满闭幕。来自乘用车、商用车、新能源汽车、制动系统、悬架系统、传动系统、转向系统、动力总成系统、电池系统、电驱动系统、车身系统、材料、设备、工艺、大学及研究院等领域的1000余名嘉宾出席;共计400多家汽车底盘系统产业链上下游企业参会,这是汽车底盘领域每年最重要的行业盛会之一。
海克斯康 测量 汽车
PC-DMIS是一款功能强大的通用计量与检测软件,在计量领域可谓神级buff一般的存在。它在全球的安装量首屈一指,被广泛应用于40多个国家;在中国拥有近五成的测量机用户,超过3万套的安装使用。
海克斯康 测量 软件
近日,首届机械工业教育产教科融合国际交流大会暨2024年度产教科融合课题启动会在海克斯康智慧产业园圆满举行。大会吸引了来自行业协会、高等学校、职业院校、重点企业的170余名国内外知名教育专家、学者参加。
海克斯康 测量 机械
线下培训 | 电子散热和风机类气动噪声CAE免费培训来了~
海克斯康 工业软件 软件 电子
在三轴粗加工铣削中,针对角落区域的二次粗加工是一种常用的加工方式。
海克斯康 工业软件 软件
质量管理 | 海克斯康工业软件SMART Quality数字化检测系统助力轴承检测质量提升
海克斯康 工业软件 测量 软件
在NVH(噪声、振动和声音粗糙度)研究中,传递路径分析(TPA)是一种的实验和基于仿真的成熟技术被用于评估和排序结构或声固耦合系统中不同结构传输路径引起的噪声和振动贡献。
海克斯康 工业软件 软件
目前产业总体上对燃料电池汽车设计及应用中的安全性要求欠缺,为了进一步提升燃料电池汽车的安全性,江苏大学燃料电池发动机研究所尹必峰教授团队使用Cradle CFD对车载储供氢系统进行了氢气泄漏与扩散研究,本项目不仅为燃料电池车通风结构的安全设计提供参考依据,并为快速排出氢气提供保障,有效增强了燃料电池汽车安全性能,对于保障生命和财产安全具有重要意义。
海克斯康 工业软件 软件
本次直播请到了疲劳仿真专家李伟为大家详细讲解疲劳耐久性分析预测解决方案,内容涵盖疲劳耐久的基本概念、分析流程、常用的分析方法以及车辆行业的基于虚拟试验场的疲劳分析方法等,敬请关注!
海克斯康 工业软件 软件
Marc软件旧版本在前后处理器Mentat中,指示了模型的长度单位,用户可选用其中某一类单位制进行分析,比如mm单位制、m单位制、inch单位制等,但在前处理界面并不显示参数具体对应的单位。自Marc2024.1版本开始,前后处理器Mentat中将包含完整的单位制定义,并具备全单位显示功能,用户可以根据自己的需要,指定自己需要的单位制,能够轻松地进行单位制的转换,进一步提升了用户..
海克斯康 工业软件 软件
海克斯康工业软件EDGECAM秉承“用最简单的方法解决问题”这一理念作为软件的发展方向。作为一种通用的CAM软件平台,EDGECAM 适合于从产品加工到模具制造等所有机械加工领域和行业,完整支持车削、铣削、多轴车铣复合、线切割、增材制造,广泛应用于常规机械加工、能源、航空、车辆制造、石油勘探、电子通讯、机床设备、数控教育等众多行业。
海克斯康 工业软件 刀具 软件
本次海克斯康直播讲堂请到了我们流体仿真专家李晶博士为我们带来基于CFD和机器学习改善半导体和电子器件回流焊工艺主题直播,通过具体案例详细讲解如何改进半导体和电子产品的生产制造工艺,敬请关注!
海克斯康 工业软件 软件 电子
5月29-30日,由中国机械工业联合会、中国汽车工程学会尺寸工程分会主办,机械工业信息研究院、AI汽车制造业全媒体平台协办的“2024年汽车高质量发展智造论坛暨中国汽车工程学会尺寸工程分会年会”在浙江德清举行。
海克斯康 工业软件 软件 汽车
5月31日,海克斯康徐州用户会在绿地铂瑞酒店成功举办。本届用户会汇集了来自徐工集团、徐州计量院、卡特彼勒、徐州工程机械等20余家单位的领导、专家和众多行业从业者,围绕质量管理、数据分析、风险管控等议题,从不同维度深入分析工程机械行业热点,共同寻求行业数字化转型、绿色可持续发展的路径。
海克斯康 测量
5月14日,2024金砖国家职业技能大赛中方组织单位(金砖国家工商理事会技能发展、应用技术与创新中方工作组)发布《关于公布 2024 金砖国家职业技能大赛(金砖国家未来技能和技术挑战赛)技术支持单位的通知(第二批)》,海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司为增材制造赛项(编号:BRICS-FS-04-RU)联合承办单位。
海克斯康 测量
5月29日,由工业和信息化部以及新疆生产建设兵团共同倡导,第八师石河子市主办的首届低空产业创新发展大会在石河子市圆满举办。本次大会以“聚焦低空经济创新发展,打造通航产业兵团高地”为主题,设置政策解读、协议签署、经验交流、企业推荐等活动,为推动新疆兵团低空产业发展搭建了良好平台。
海克斯康 三坐标 测量
管件是建筑工地上的“常客”,作为各类器材的连接部件,它在众多行业中扮演着重要角色。管件的质量和性能直接关系到应用产品的结构稳定性和安全性。管材表面那些看似不起眼的缺陷,有时会导致严重的质量问题,让生产厂商和客户利益双双受损,甚至引发致命的安全问题,因此质量检测对于管件质量的重要性不言而喻。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测量
固定式高精度专区、便携式扫描专区、数字工厂建设专区、数字工业软件专区;尽显创新科技之美,带来全新的逛展体验。
海克斯康 测量
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有