海克斯康应用案例

客户寻求海克斯康帮助,希望利用三维扫描技术,通过对飞机整机的扫描,以实现数据留存和逆向设计等目的。当外购机需要维修时,可以极大地降低修复成本,同时,扫描数据也可以用于互联网数字化展示项目。
海克斯康 测量 航空
在保证高精度的同时,海克斯康研发团队打破行业原有技术思维,推出可融入生产制造产线的自动化检测方案。在生产加工产线上集成检测间及自动窗,利用机械手抓取待测工件,通过自动窗的关开完成待测工件在检测间中的取放,从而实现航空航天零部件全过程检测的数字化、自动化、无人化。
海克斯康 测量 航空
2021年初,海克斯康宣布成立一家新的子公司,R-evolution,旨在通过使用海克斯康丰富的软件和硬件技术组合来加速世界向可持续全球经济的过渡,从而加快履行海克斯康对可持续发展的承诺。
海克斯康 能源
海斯特诞生于1929年,其母公司美国海斯特-耶鲁物料搬运设备集团是全球※大的叉车制造商之一,在90多年的发展过程中,海斯特凭借坚固耐用的产品品质,在业界赢得了广泛的声誉。为保证产品加工能够达到设计要求,海斯特必须采用严格的质量控制流程,质量部门为此而引进了包括三坐标在内的多种测量设备。
海克斯康 便携3D扫描仪 三坐标 测头 测量
RATAN-600射电望远镜,位于俄罗斯泽连楚克斯卡雅,海拔高度970米、直径576米,由895块矩形射电望远镜反射板及其对应的二级反射器及接收器组成,是世界上最大的单口径射电望远镜。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
西门子歌美飒在可再生能源研究、开发和实施领域处于全球领先的地位,可提供行业内最为广泛的产品组合,拥有先进的离岸能源和陆上能源技术,以及先进而专业的服务解决方案。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 能源
听觉是人体五感中一个重要部分,它可以感知周围环境,与其他人、物进行信息沟通。从物理学上看,耳朵的主要功能是将物理振动转化为神经脉冲,传递给中枢系统进行处理。
海克斯康 软件 医疗
海克斯康是传感器、软件和自动解决方案的全球革新者,今天宣布收购CADLM SAS公司。CADLM公司是计算机辅助工程(CAE)与人工智能(AI)、机器学习的先驱,其技术彻底革新了仿真技术,极大提升了产品设计效率。
海克斯康 测量软件 测量 软件 智能制造
位于瑞典乌洛夫斯特伦的沃尔沃车身部件制造厂(VCBC),每年可生产数百万件汽车车身零部件,被运往沃尔沃全球各地的汽车工厂进行最终组装和加工。
海克斯康 激光跟踪仪 测量 模具
Evaflo将海克斯康的NCSIMUL 智能G代码验证解决方案 应用在从计划接收客户的订单到最终上机加工整个生产流程中,创建了一个完整的信息化数字链。
海克斯康 工业软件 软件
“我们需要有丰富的行业和加工经验的员工,更需要先进的技术。WORKNC加工模板套用功能意味着我们可以重复应用最佳实践方案和标准,而无需进行测试,简化了编程过程中很大的工作量。”
WorkNC 海克斯康 工业软件 软件 模具
当文艺青年们将仰望星空作为一种人生态度感叹时,英国天文技术研究中心已经开始了真正的仰望星空项目。英国天文技术研究中心正在研发两种巨大天文望远镜,计划将人类的观测能力推向更加深远的宇宙边缘,探测更神秘的宇宙空间。
海克斯康 三坐标 测量
钢铁行业在我国的经济发展中有着至关重要的地位,钢材是钢铁工业为社会生产和生活提供的最终产品的主要表现形式,国际上通常将钢材分为长材、扁平材、钢管和其他金属制品等四大类。长材的尺寸精度和表面质量是产品质量的重要指标,特别是优质棒线材、H型钢、钢轨等轧件。
海克斯康 测量
12月17日本周四14:00,听海克斯康自动化专家直播,为工厂自动化评级。
海克斯康 测量
中国是电动车大国,电动自行车与电动摩托车近年来稳步发展,走入了千家万户,它节能环保、经济便捷,是目前中国百姓出行重要的交通工具之一
海克斯康 测头 测量
采用海克斯康生产制造软件的WORKNC之后,不仅模具加工效率更高,加工方式也更加灵活,我们最为津津乐道的一个项目是,采用WORKNC将编程时间从两个星期缩短到半天。很多时候,我们在同时处理数十项不同加工工作的时候,利用WORKNC能比预定计划提前3周完成。
海克斯康 WorkNC 工业软件 软件 模具
后疫情时代,经济恢复、产业升级,催生出一大批扬头猛进的行业。重型卡车是其中的典型代表,9月,国内重卡市场销售各类车型约15.06万辆,同比增长80%,创下销量纪录。
海克斯康 软件 智能制造 汽车
总部位于西班牙塞维利亚的INDAERO,是一家在航空航天领域拥有30年丰富经验的制造公司,其产品包括钣金件、舱室面板、工装和模具等,为包括空中客车在内的许多航空航天用户提供了质量可靠的优质产品,并通过了EN9100航空标准的认证。
海克斯康 测量 航空
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有