海克斯康应用案例

总部位于西班牙塞维利亚的INDAERO,是一家在航空航天领域拥有30年丰富经验的制造公司,其产品包括钣金件、舱室面板、工装和模具等,为包括空中客车在内的许多航空航天用户提供了质量可靠的优质产品,并通过了EN9100航空标准的认证。
海克斯康 测量 航空
在德国的CONTROL展上,有很许多创新技术方案展出,其中有一幕场景让很多人印象深刻,德国齿轮齿条制造商Atlanta看到齿轮齿条解决方案的展示,要求现场做一个500mm齿条的测试,而接下来的结果让大家震惊
海克斯康 测头 测量
WORKNC提供了强大的机床数据模型库,可对用户编译的各类程序进行全面的安全碰撞检测。其中包括机床各个部件与工件及压板或各类辅助部件的碰撞检测。
海克斯康 加工中心 软件
随着我国经济持续稳定的高速发展,以开发水能资源和解决水问题而兴建的水利水电工程将越来越多。对大坝及其边坡进行合理监测,是判断大坝安危的重要手段。
海克斯康 测量
“Visi快速出图功能大大提高了鹏飞集团的出图速度、加快了交货时间。使得鹏飞集团的设计效率至少提高了40%以上。”
海克斯康
WorkNC对大型工件开粗,二粗,清角方面有明显优势,生成的刀路基本上没有空刀路,抬刀较少。
海克斯康 软件 模具
挑战:频繁的产品变化需要高度的机械加工灵活性以及高效的CAM 编程 产品/ 解决方案:WORKNC 2-5 轴大型曲面加工方案 成效:奥迪将各种预精加工冲压模具的加工时间缩短了30%,同时刀具的使用寿命也延长了三倍
海克斯康 软件
EWIKON多头喷嘴广泛用于医疗、包装和电气工程等各种应用领域。在模制件的直接侧注塑过程中,喷嘴本体内的喷头嵌件的尺寸精度对于保证模制件的可靠工艺控制及质量至关重要。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测量
面临挑战:产品涉及范围广,零部件结构精细,精度检测要求极高;数量多,需要大批量快速检测。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测量
仅靠三坐标测量机难以完成对塑料和冲压件构成的壳体进行精度检测,需要光学扫描测量系统补偿测量,但更换夹具时工件位置不统一,检测精度达不到要求。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测量
3D玻璃具备透明洁净、轻薄、抗指纹、防眩光、坚硬、耐刮伤、耐候性佳等优点,通过石墨模具热弯出3D两面折弯或四面折弯外观,即有美感,又可带来出色的触控感。
海克斯康 影像测量仪 复合测量机 光学测量 测量 模具
海克斯康:超高精度三坐标测量系统确保汽车传动部件品质
海克斯康 三坐标 测量 汽车
俯式冰橇由超过 60 个碳纤维和不锈钢零件组成,出于批量生产基础滑板的考虑,必须实现整个过程都在公司内部完成。以前,大部分模具都被外包出去,但是通过将模具设计和制造转入公司内部完成后,他们能够更快、更有效率地研发新产品。
海克斯康 便携3D扫描仪 测量
欧洲航空安全局(EASA) 法规CS-25 第683(b) 节要求机身制造商证明,用于操纵飞机的主要飞行控制面不受干扰、过度摩擦、断开和飞机结构偏转造成的任何形式的损坏。在过去,空客通过为每架新飞机建造试验台,根据作用在机身上的力偏转结构组件,验证这一要求。最大的测试台需要足够大,以包围一个宽体飞机的机翼。整体极其复杂,因为需要施加力到结构的许多不同位置,以便近似飞行..
海克斯康 测量 航空
随着航空产品更新换代的频率增加,零件结构也日趋复杂,各航空企业对产品的研制周期提出更高的要求,在机加工环节,新的加工程序中常有大量的潜在加工危险。
海克斯康 机床 测量 航空
阿斯图尔菲托依靠Leica AT402 绝对激光跟踪仪,该跟踪仪的性能水平在公司之前的项目以及挪威的其他业务中已经证明是至关重要的。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
复合材料在航空航天领域受到越来越多的认可,位于马来西亚的CTRM公司是复合材料和航空航天行业的全球领导企业。它是复合材料飞机结构全球供应链的一部分,向全球主要商用和军用飞机制造商供应产品。
海克斯康 加工中心 软件 航空
坐落于德国吕登沙伊德的知名模具制造厂商KM Formenbau,凭借直接在机床上测量加工工件的过程控制手段而多次赢得“年度最佳模具制造商”的称号。这一切都归功于德国m&h提供的在机测量解决方案——机床测头配合测量软件实现工件质量的过程控制。用户在效率提升方面受益菲浅,大大缩短了工件交付周期。
海克斯康 测头 机床 测量 模具
高复杂度的大型铸件是SHW Bearbeitungstechnik的日常工作,主要采用各种铸铁或钢材料,加工边长约500 mm至18 m、重量达20吨的工件,通常具有高精度的复杂形状。
海克斯康 测头 机床
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有