海克斯康解决方案

PCB,又称印刷电路板,是电子元器件电气连接的提供者和载体。按照线路板层数可分为单面板、双面板、四层板、六层板以及其他多层线路板。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测头 测量
2020年7月,海克斯康将推出“智能工厂解决方案助力企业数字转型”系列在线研讨会,与客户共话智能制造实现之路,探寻制造业高质量发展的内涵,展现海克斯康凭借贯穿设计工程、生产制造、计量测试全领域的智能工厂解决方案,协助企业实现品质和生产力的提升。
海克斯康 测量 智能制造
斯凯孚(新昌)轴承与精密技术有限公司是由全球轴承行业领导者斯凯孚集团全资建立的子公司,位于浙江省新昌县。
海克斯康 测量
在这个“久坐成瘾”的社会里,世界卫生组织已经把缺乏运动定义成全球性的健康问题,长期缺乏运动会导致深静脉血栓的形成,甚至会引起肺栓塞,减少深静脉血栓发病从未如此重要。
海克斯康 测量 医疗
车身制造是将汽车设计师的理念进行精彩诠释,并提供更好安全保护的关键。如今车型更新周期越来越短,市场需求更趋多样化、小批量、多品种,生产也需要快速切换,车身制造面临较大挑战。
海克斯康 测量 汽车
Leitz机器将超高精度与无与伦比的动态性能相结合,能够快速、稳定的执行各种测量任务,即使是最为复杂的测量任务,如:齿轮,转子等。在此看来,就如何合理配置及装夹探测系统中的测针组来满足工件测量的需求,对测量是至关重要。
海克斯康 测头
智能工厂解决方案|一图尽览海克斯康的十里楼台
海克斯康
复合材料在航空航天领域受到越来越多的认可,位于马来西亚的CTRM公司是复合材料和航空航天行业的全球领导企业。它是复合材料飞机结构全球供应链的一部分,向全球主要商用和军用飞机制造商供应产品。
海克斯康 加工中心 机床 软件 航空
WorkNC CAM软件是世界优秀的高效自动化2-5轴CNC编程软件,简单易用和高性能是WorkNC的显著特点,WorkNC将易用性、快速计算和刀具路径的可靠性结为一体,用于加工复杂几何形状主要应用在汽车制造、航空航天、模具制造等行业,并且成为被欧洲、美洲、日本、韩国、中国乃至全球的OEM制造厂商和其它行业津津乐道的CAM编程软件!
WorkNC 海克斯康
Loiretech使用来自海克斯康的WORKNC、WORKPLAN和WORKXPLORE这三款产品应用在生产制造过程中,可以说是企业走向智能化的精彩案例,它不仅让 Loiretech实实在在获益,同时还我们深刻的体会到企业如何充分利用技术来整合企业内在资源促进提质提效。
WorkNC 海克斯康 软件
“Visi快速出图功能大大提高了鹏飞集团的出图速度、加快了交货时间。使得鹏飞集团的设计效率至少提高了40%以上。”
海克斯康
奥迪公司的模具制造部门(自2017 年起正式称为“工厂设备和成形技术能中心”或“KCU”) 一直是奥迪公司的核心能力之一,负责车门、发动机罩、侧围等部件的冲压以及底盘制造。在企业利用外部供应商的国际竞争压力下,该公司的负责人员不断创新,以改进工艺和结果。
海克斯康 软件
海 · TV本月新闻播报,为您带来海克斯康新材料解决方案,质量图书馆资料上架,Leica激光跟踪仪携手eTALON解决大型机床校准难题,自动化间隙面差测量系统助力汽车感知质量控制等精彩内容。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
海克斯康可以实现多种精锻叶片的一键式测量。参数化检测界面,全封装的软件编程,行业领先的专业算法和定制化图形报告,为客户带来最简易便捷的操作方案。
海克斯康 测量 智能制造
新能源汽车是如今汽车领域的热门话题,在新能源汽车设计过程中,海克斯康提供涉及到流体、结构、温度、电磁和材料等多个领域的精确仿真;在生产制造过程中,提供电池壳体尺寸检测、零件形状控制等解决方案,同时关注汽车轻量化中,复合材料质量检测与材料特性分析等热门领域。
海克斯康 汽车 能源
从随着航空制造业正飞速发展,海克斯康制造智能不断寻求颠覆性科技创新,与飞机制造商、原始设备制造商及零部件供应商共同设计跨时代新型飞机。
海克斯康 智能制造 航空
海克斯康助力新基建—5G基站核心部件质量解决方案
海克斯康 测量
海克斯康,作为信息技术解决方案的全球领导者,于近日正式宣布其年度旗舰盛会——“海克斯康新产品新技术发布暨用户大会”将于2018年9月10日——9月12日在北京国家会议中心隆重举办。
海克斯康 工业4.0 中国制造2025 测量 智能制造
11月8日至10日,2017湖北省“华中模具城杯”模具职业技能大赛在湖北省孝感市举行。本次大赛共有93名选手同台竞技,31位来自全国多所高校、企业的专家、教授为本次大赛提供技术指导和执裁服务。海克斯康制造智能作为此次大赛检测区设备的独家赞助方也派出技术专家团队亲临现场。
海克斯康 测量 模具
Global测量机可配备不同类型的探测系统以满足各种检测任务的要求,包括首件检测、设计过程检测、逆向工程、过程控制等等。触发式模拟测头可快速更换用以检测几何特征或扫描自由曲面。
海克斯康 桥式三坐标 三坐标 测量
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有