海克斯康市场活动

1986年,第一台ROMER关节臂测量机在法国Montoire工厂问世,把三坐标测量应用从实验室延伸至生产现场。持续的创新和改进,使得关节臂测量机不断创造着技术的奇迹。2010年,海克斯康整合了美国Cimcore和法国Romer两大先进关节臂制造厂家的丰富经验, 推出了采用Leica绝对编码器技术的绝对关节臂测量机,为便携式现场测量带来了更为全面的完美解决方案。
海克斯康 车间测量 测量
海克斯康集团宣布收购机械疲劳模拟仿真解决方案公司CAEfatigue Limited,用于提高制造类产品的设计、质量与可靠性,进一步增强海克斯康在智能工厂与智慧工业领域的解决方案组合。
海克斯康 测量
智能工厂正在推动制造业形成一个全连接和智能化的生态系统。史上第一次,工厂可以充分发挥数据的潜力。通过连接产品生命周期 (设计、工艺、生产制造、计量测试、物流服务)和制造过程中的产品、流程、设备、人、供应商等资源信息……智能工厂将会更好地适应新的、不断变化的外部需求,建立高效敏捷的制造生态系统,从而为制造业创造更高的品质和生产力。
海克斯康 测量 电子
阳春三月,一年一度的慕尼黑电子展将在魔都上海拉开华丽大幕,作为领先的计量与制造技术解决方案专家,此次海克斯康制造智能将携最新产品及最全面的解决方案闪亮登场,精密加工与自动化、3C电子、测量软件三大模块,近150平米的展示面积,全面覆盖不同电子产品的测量需求,带您走近电子产品计量前沿,感受速度与精度的王者荣耀!
海克斯康 测量软件 测量 软件 电子
中国赛宝实验室计量检测中心副主任、广州赛宝计量检测中心服务有限公司副总经理丁翔先生及赛宝沈阳公司相关负责人等,航空航天大学重点实验室主任屈力刚教授,海克斯康精密测量事业部总经理王振环先生,海克斯康服务总监刘汉青先生、广州方案中心营销总监颜超强、沈阳方案中心营销总监吴大勇、服务经理唐欣宇出席了此次签约仪式。
海克斯康 测量
2017年6月29日-30日,Leitz先进计量应用技术大会在美丽的海滨城市青岛盛大开幕。来自国内外汽车制造、航空航天、高校与科研院所、国家权威计量单位和超精密制造行业大咖和知名学者相聚一堂,为广大Leitz用户奉献了一场关于超高精度计量的技术盛宴。
海克斯康 三坐标 测量
模具 是工业生产的基础工艺装备,被称为“工业之母”。75% 的粗加工工业产品零件、 50% 的精加工零件由模具成型,绝大部分塑料制品也由模具成型,它们的品质牵动整个加工行业的品质水准。
海克斯康 DMC2017 DMC 便携三坐标 测量臂 模具
海克斯康集团是全球领先的信息技术供应商,致力于在地理空间和工业企业应用领域为品质和生产力提供驱动力。2017年2月2日,海克斯康集团宣布并购MSC软件公司,MSC是领先的计算机辅助工程(CAE)的解决方案公司,提供虚拟产品和制造过程仿真系统的软件开发。
海克斯康 测量 软件
2016年3月29日,海克斯康将来到深圳,通过SIMM深圳机械展的平台再次展现在大家面前。SIMM2016大力推行“智慧工厂 智慧展览“的全新参展模式,鼓励有能力的展商不再单纯的以设备作为展览内容,而是将实现智慧工厂的先进技术,结合实际的行业应用方案进行现场展示。展商提供的不再是设备而是智能制造改造方案。这恰好与海克斯康的新定位不谋而合。在主办方的鼓励和支持下,海克斯..
海克斯康 三坐标 测量 机械
DMC2017招展工作正在如火如荼进行中,海克斯康(Hexagon),是全球领先的规划、测量与可视化技术供应商,目前已预定展位,将连续参展DMC2017。海克斯康将在展会期间全方位展示其在坐标测量机方面最新的技术与设备。
海克斯康 DMC2017 DMC 三坐标 测量
互联网+、大数据、云计算、人工智能等技术的崛起,对传统的汽车制造技术和商业模式进行着腥风血雨的洗礼,传统汽车行业,尤其是自主品牌面临巨大挑战。如何实现战略转型,服务升级成为了汽车行业的重中之重。
海克斯康 便携三坐标 三坐标 汽车
海克斯康(Hexagon)是全球领先的规划、测量与可视化技术供应商,是DMC中国国际模展的老朋友,目前已定明年DMC2016展会逾350平米的展位。
海克斯康 DMC2016 DMC 便携三坐标 三坐标
时间荏苒,海克斯康制造智能客户满意度有奖调查活动已经成功举办了10届,10年(2006年 -2015年)里近9000人次的热情参与,共收到上万条的合理化建议。网站和论坛点击量剧增,增加了客户粘性,打造满意度品牌 。海克斯康关注客户的每一条建议和每一次打分,因为客户的需求和建议是我们的产品和服务积极改善的方向和动力。“倾听客户心声,用心关怀客户” 时间在变,对客户的关怀..
海克斯康 测量
HxGN LIVE香港大会于2015年11月18日,在香港亚洲国际博览馆拉开帷幕。来自全球70多个国家近4000人参与本次大会。大会上围绕品质驱动生产力这一主题,聚焦于汽车、航空航天、3C电子、机械制造、重工与能源装备与自动化等六大行业,现场举行了多场行业技术专题研讨会,业内专家针对计量评价、统计分析、过程控制等热点话题召开讨论。
海克斯康 测量
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有