海克斯康视频集锦

2021年初,海克斯康宣布成立一家新的子公司,R-evolution,旨在通过使用海克斯康丰富的软件和硬件技术组合来加速世界向可持续全球经济的过渡,从而加快履行海克斯康对可持续发展的承诺。
海克斯康 能源
战疫一线 | 海克斯康智慧服务来帮您
海克斯康 测量
日前,海克斯康宣布推出全新的v2.0版绝※臂测量机,卓越工作温度可达45℃,能满足IP54防护等级要求,有效实现防水防尘,即使在※具挑战性的严苛环境中使用,也能轻松完成各种测量任务。
海克斯康 便携三坐标 测量臂 测量
光学扫描自诞生之日起,就给制造业数字化转型带来极大的效率与便捷性。伴随着光学扫描技术的发展以及行业全面数字化需求,光学扫描特别是三维扫描技术被应用于各行各业中。
海克斯康 便携3D扫描仪 3D打印
作为海克斯康管线测量方案的核心组成,BendingStudio软件具有强大的弯管检测和加工指导能力,在弯管制造行业中得到了广泛的认可。现在,BendingStudio软件重磅升级——全新推出的BendingStudio XT软件,功能更全面、使用更灵活、测量更迅速,再度突破了弯管测量领域的天花板。
海克斯康 测量 软件
用效率与质量创造生意,可以说是制造业发展的主题,特别是在车身、新能源电池箱、薄壁类大型零部件的工业制造商中,效率与质量是其经常需要面对的难关。以车身为例,目前主流的生产线上检测设备只可以提供相对测量,仅能提供检测数值的变化趋势,无法提供绝对精度值,这已经无法满足迅速发展的汽车行业不断求精的需求
海克斯康 测量
海克斯康制造智能2022校园招聘全面启动
海克斯康 测量
坐落于山东青岛的海克斯康红岛智慧产业园,依托其在智能制造和智慧城市的数字化信息技术解决方案,全面打通传统园区日常经营管理、运维、生产制造过程中的信息孤岛,真正实现园区建设与运维的数字化、安全化、高效化、智慧化。智能黑科技、网红未来风,这座新晋的网红智慧产业园一定不要错过,快来预约参观吧!
海克斯康 测量 智能制造
一期占地200亩,投资3亿多美元,海克斯康红岛智慧产业园自立项以来受到广泛关注,落成后的产业园迎接了各界领导、媒体、合作伙伴的光临交流。走进智慧产业园,置身智能生态场景中,一场精致大气的科技美学盛宴随之开启。
海克斯康 测量 智能制造
粗糙度与机械零件的配合性质、耐磨性、疲劳强度、接触刚度、振动和噪声等有密切关系,对机械产品的使用寿命和可靠性有重要影响。对于粗糙度的测量分析可以有效的提升加工工艺和产品稳定性。
海克斯康 三坐标 测量
VISI 逆向工程的研发和使用是为了导入庞大的扫描数据,这些数据可以直接来自于海克斯康的便携式设备,例如关节臂、激光跟踪仪或者一个通用的CSV格式文件,然后将这些导入的点云数据转换成可用的网格体,再到完全可编辑的几何模型或混合模型。
海克斯康 工业软件 软件
DESIGNER 2021.1版新增的宏录制和回放功能可以帮助用户实现自动化,用户只需按下一个按钮就可以录制和重复播放多个命令。
海克斯康 工业软件 软件
WORKNC 2021版中新增的一个重要功能是全新的零件校正中心 / 测量功能,它能够为任意测量机生成测量点群,或直接在CNC机床上执行在机测量。
WorkNC 海克斯康 工业软件 测量 软件
WORKNC | DESIGNER直接建模将用户从传统建模系统的约束中解放出来。用户在对设计进行变更的时候,不需要再修改冗长的参数,只需要对图形进行拖拽、拉伸即可得到想要的模型。其模型修复、特征抑制、强大的草图功能等大大简化了用户的设计准备工作,新的高效的电极模块更是将细节加工做到极致。
海克斯康 WorkNC 工业软件 软件 模具
奥迪TT,Technology& Tradition,科技与传承,代表着这款迷人小车最根本的精神特质。作为运动型轿车,大到时尚流动的车身设计,小到严丝合缝的间隙控制,奥迪TT的“极致追求”,让它在强手林立的汽车江湖中杀出自己的一片天地。那么,奥迪TT是如何将诸如汽车间隙、面差这样的细节控制做到了极致呢?
海克斯康 汽车
海克斯康可以实现多种精锻叶片的一键式测量。参数化检测界面,全封装的软件编程,行业领先的专业算法和定制化图形报告,为客户带来最简易便捷的操作方案。
海克斯康 测量 智能制造
海克斯康全新推出的RS-SQUARED蓝光面扫描测头,首次将结构光扫描技术应用于便携式测量臂产品,为三维扫描技术应用带来突破性的创新。RS-SQUARED采用蓝光测量光源,对零件表面具有极强的适用性,无需喷涂即可测量,能有效提高扫描效率,可在车间环境下实现高精度、高可靠的运行。它适用于简单形状零件表面的高速扫描,与传统的激光扫描测量相比,能够更快地完成大型零部件测量任..
海克斯康 便携3D扫描仪 测头 测量
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有