海克斯康视频集锦

近日,海克斯康HxALP培训合作伙伴项目完成了2024年首批培训认证——工业设计DESIGNER与工业检测软件企业实践,为赣江新区和江西省的工业软件应用领域输送了大批优秀人才。
海克斯康 工业软件 测量 软件
众所周知机械加工中的毛刺会给后续的生产带来非常多的消极影响,包括:对零件的加工精度的影响、对装配精度的影响、对再加工定位的影响等等。
海克斯康 工业软件 软件
目前,暂时没有特别简单的方法可以实现在Adams后处理界面中注释的动态变化,如力值的动态变化等,一般可以使用宏命令实现动态注释。
海克斯康 工业软件 软件
会直接影响刀路的正确性,从而导致加工错误。传统边界和2D加工曲线采用手工绘制,这样给编程人员带来工作时间上的浪费。如果绘制出现偏差,很有可能导致加工产品过切报废。这时我们需要用到边界功能,来自动优化重建曲面边界,就不需要再返回到设计部门重新纠正实体模型,从而能够节省部门之间大量的协作工作,提高工作效率节约时间成本。
海克斯康 工业软件 软件 模具
海克斯康在2024CCMT中国数控机床展览会上,作为备受瞩目的焦点,聚焦新技术、新科研、新赛道、新领域,为制造业呈现一场超燃科技盛宴。在W3-B101展位,海克斯康现场演绎百年积淀的领先技术如何赋能产业生态发展,围绕新质生产力的提升,讲述新时期的高质量发展故事。
海克斯康 CCMT 工业软件 软件
注塑成型工艺是一种成熟、可靠的加工方法,注塑成型是一种将熔融塑料注入模具中,并在一定压力和温度下冷却成型的加工方法。具有生产效率高、产品质量好、成本低等优点,因此在塑料制品生产中得到广泛应用。
海克斯康 工业软件 软件 模具
生产制造 | 数控加工-后处理定制就是这么简单-立式五轴篇
海克斯康 工业软件 软件
借助ESPRIT EDGE中新的中心架增强功能,您现在可以有效地对安装在旋转刀塔上的中心架进行编程。
海克斯康 工业软件 软件
海克斯康工业软件VISI是一款专业的模具设计软件。可以满足产品的开模前期分析,完成模具各个零件的设计,也可以为我们设计好的模具结构进行简单直观的分析。例如,可以分析结构的运动轨迹是否符合预设,对于复杂的结构可以简单清晰的显示行程,还可以分析结构运动过程中是否存在干涉。接下来我们通过一个直观的例子来展现VISI的这个功能。
海克斯康 工业软件 软件
随着机械加工零件复杂程度、精度要求的不断提高,加工材料种类不断变化,各种合金材料应用也越来越普及,使得加工设备越来越复杂和精密,对加工的质量要求越来越高。企业在生产制造某些零件的过程中,有时会遇到“零件表面质量差,刀具磨损严重”等问题,但是又不能快速找到原因,从NC程序运行来看,也无法准确判断。
海克斯康 工业软件 软件
许多制造业企业加工齿轮、箱体、大焊接件等零部件时,用到的设备几乎都是镗铣床,镗铣床是制造业行业普遍使用的一种设备, 结合了镗床和铣床的两种功能于一体,加工效率及加工精度都很高,极大地提高了工作效率和产品质量。
海克斯康 工业软件 软件
向各位粉丝介绍一款非常好用的搜索办法,可以快速提高您的工作效率。海克斯康工业软件VISI以用户体验为第一原则,提供多种选择方式。
海克斯康 工业软件 软件 模具
在生产制造的过程中,编程人员经常会遇到拥有很长名称的CAM 图素几何体工作区(曲面列表、组、曲线集、点集、视图、模拟毛坯等),一旦展开 CAM 图素或零件几何体面板,刀具路径状态列就会自动向右侧移动以适应 CAM 图素名称(如图1),导致编程人员必须手动展开“工作区管理器”面板才能看到刀具路径状态(如图2),为工作带来了许多繁琐。
海克斯康 工业软件 软件
NCSIMUL的新版本基于这个问题做了改进,可以在程序预读的同时(不用手工停止)对相关元素进行编辑和修改,大大方便了操作,提高了仿真效率。
海克斯康 工业软件 软件
汽车行业试制过程中存在以下几个痛点:成本高昂、生产效率低、质量不稳定、环境污染、数据管理困难、资源浪费、沟通协调不畅、人才培养与技能传承缺失,影响产品质量。
海克斯康 工业软件 软件 汽车
随着汽车行业智能化的发展,车灯系统从基础的功能化照明发展为智能化的视觉交互系统。
海克斯康 工业软件 软件 汽车
海克斯康工业软件NCSIMUL是一款基于客户需求开发的数控仿真软件,一直专注于机床加工的安全性验证,在虚拟环境下构建与真实加工相同的加工流程,将加工过程中存在的风险提前发现并予以规避。NCSIMUL 2023.2最新版本的“增加仿真下一阶段”功能使得这一问题迎刃而解,只需轻点几下鼠标,即可将完成工序模型的快速继承。
海克斯康 工业软件 软件
海克斯康开展企业技能人才自主化评价
海克斯康 三坐标 测量
第六届中国国际进口博览会即将于11月5日至10日在上海举办。10月24日,进博会首批展品进馆仪式在国家会展中
海克斯康 工业软件 测量 软件 能源
9月15日,海克斯康智能制造中国行第三站,走进魅力滨城大连。本次活动聚焦新能源汽车、能源重工、电子行业、航空航天等领域的前沿技术和解决方案,聚集专家团队,立足制造业发展现状及痛点,与生态伙伴共同探讨数字化转型背景下,智能制造的新趋势、新技术、新观点和新未来。
海克斯康 便携3D扫描仪 测量 智能制造
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有