海克斯康视频集锦

WORKNC | DESIGNER直接建模将用户从传统建模系统的约束中解放出来。用户在对设计进行变更的时候,不需要再修改冗长的参数,只需要对图形进行拖拽、拉伸即可得到想要的模型。其模型修复、特征抑制、强大的草图功能等大大简化了用户的设计准备工作,新的高效的电极模块更是将细节加工做到极致。
海克斯康 WorkNC 工业软件 软件 模具
超高精度大型三坐标测量机确保超大冲压件达到微米级精度
海克斯康 三坐标 测量
奥迪TT,Technology& Tradition,科技与传承,代表着这款迷人小车最根本的精神特质。作为运动型轿车,大到时尚流动的车身设计,小到严丝合缝的间隙控制,奥迪TT的“极致追求”,让它在强手林立的汽车江湖中杀出自己的一片天地。那么,奥迪TT是如何将诸如汽车间隙、面差这样的细节控制做到了极致呢?
海克斯康 汽车
海克斯康可以实现多种精锻叶片的一键式测量。参数化检测界面,全封装的软件编程,行业领先的专业算法和定制化图形报告,为客户带来最简易便捷的操作方案。
海克斯康 测量 智能制造
海克斯康全新推出的RS-SQUARED蓝光面扫描测头,首次将结构光扫描技术应用于便携式测量臂产品,为三维扫描技术应用带来突破性的创新。RS-SQUARED采用蓝光测量光源,对零件表面具有极强的适用性,无需喷涂即可测量,能有效提高扫描效率,可在车间环境下实现高精度、高可靠的运行。它适用于简单形状零件表面的高速扫描,与传统的激光扫描测量相比,能够更快地完成大型零部件测量任..
海克斯康 便携3D扫描仪 测头 测量
海克斯康携旗下产品方案参加中国国际进口博览会,收获各级政府领导、企业、媒体等的多方关注。海克斯康集团全球副总裁、海克斯康大中华区总裁李洪全先生接受采访并表示,中国市场开放的大门越来越广,海克斯康要将全球的产品技术本土化赋能中国客户,在中国大市场中合作共赢。
海克斯康 测量
海克斯康制造智能协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。作为领先的计量与制造方案专家,我们专长于感知、解析和行动–实现测量数据的采集、分析和有效利用 - 为客户提供实现生产速度和生产力加速的自信,并提升产品品质。
海克斯康 CIMT CIMT2017 智能制造
龙门式测量机系列,能够保持很高的精度完成大型和超大型工件。海克斯康制造智能协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。
海克斯康 龙门三坐标 三坐标 测量
2016年3月29日,海克斯康将来到深圳,通过SIMM深圳机械展的平台再次展现在大家面前。SIMM2016大力推行“智慧工厂 智慧展览“的全新参展模式,鼓励有能力的展商不再单纯的以设备作为展览内容,而是将实现智慧工厂的先进技术,结合实际的行业应用方案进行现场展示。展商提供的不再是设备而是智能制造改造方案。这恰好与海克斯康的新定位不谋而合。在主办方的鼓励和支持下,海克斯..
海克斯康 三坐标 测量 机械
海克斯康制造智能帮助工业制造商开发当今突破性的技术和改变未来生活的产品。作为领先的计量与制造方案专家,我们专长于感知、解析和行动 — 测量数据的收集、分析和有效利用 — 在提高产品品质的同时,为客户带来生产速度提升和生产力加速的自信。
海克斯康 CIMES 测量
海克斯康Leitz-REFERENCE 超高精度桥式三坐标测量机——高端计量之翘楚
海克斯康 桥式三坐标 三坐标 测量
光学影像测量仪集光学、机械、电子、计算机图像处理技术于一体,是目前高精度、高效率、高可靠性的测量仪器之一。在今天强大的计算机运算能力面前可实时完成,而且能够利用CCD数位图像,通过电脑软件运算,满足复杂精密的测量。目前广泛应用在机械、电子、航空航天、模具、弹簧、齿轮、接线端子、电路板接点、五金塑胶、磁性材料、电子线路等多个行业领域。
海克斯康 蔡司 形创 FARO 影像测量仪 测量软件 加工中心 光学测量 测量 软件
海克斯康CIMES2014视频专访—廖鲁市场总监
海克斯康
2013年3月29日,在青岛举行,本次航空航天开放日活动,海克斯康充分展示了其在航空发动机、航空零部件、飞机装配、航空数字化测量等领域的领先测量技术,现场技术交流氛围高涨,技术展示区、交流区一度被围的水泄不通。可变高速智能扫描技术、四轴联动、非接触叶片高速扫描、Leica自动化装配方案、航空数字化...海克斯康计量聚焦航空航天的专业化能力赢得了与会代表的广泛认可..
海克斯康 航空
成立于1975年,海克斯康(Hexagon)是全球领先的规划、测量与可视化技术供应商。在超过40个国家里,海克斯康拥有13,000名员工,净销售收入达到22亿欧元。来自海克斯康的测量技术提供了精确的测量结果,并可快速提供海量的数据,通过工业计量与地理空间信息软件进行数据的处理与可视化,帮助用户生成、管理与分享信息,实现更高的效率、更好的品质,并利用多维数据而实现更好、更..
海克斯康 DMP
海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是 Hexagon集团与中国航空工业第二集团公司下属青岛前哨精密机械公司共同投资在中国组建的国际化合资公司...
海克斯康 CIMT
海克斯康,作为中国目前技术最先进、实力最强的三坐标测量机制造企业,是 ISO 9001和 VDA 认证企业。做为Hexagon 计量产业集团的核心成员和九大测量机制造基地之一。面向中国用户,海克斯康可提供 Hexagon 计量产业集团下属的世界知名品牌的全系列尺寸计量产品,这包括 Brown & Sharpe 的桥式测量机、DEA 的大型桥式、龙门式、水平臂式测量机及测量机器人、LEITZ 的超高精度测..
海克斯康 测量
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有