海克斯康技术资料

医疗产品种类繁多且结构复杂,大多数产品体积很小,对精度与表面粗糙度有着极高的要求。例如骨科、神外的刮匙等这类细长零件直径仅2mm,长度则有200mm以上,对加工工艺来说是很大的挑战。
海克斯康 工业软件 软件 医疗
对于机床操作者来说,实现高效、高精度的加工是至关重要的。特别是在航空航天、模具等高精度制造领域,随着加工任务和流程的日益复杂,数控加工的安全性、机床状态以及加工质量的监控和管理显得尤为重要。如何确保加工过程的稳定性和可靠性?以及如何提高加工质量和效率?已成为行业关注的焦点。
海克斯康 机床 测量
日前,国家工业和信息化部公布了2023年度智能制造系统解决方案揭榜挂帅项目名单,全国共有161个项目上榜,其中海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司 “基于数据和模型的质量综合管控方案”成功入选。
海克斯康 测量 智能制造
在当前高速发展的经济形势下,汽车主机厂面临着诸多挑战,其中如何对质量数据进行科学化与结构化管理达到降本增效的目的,成为各大主机厂不得不面临的重要问题。
海克斯康 工业软件 软件 汽车
增材制造(Additive Manufacturing,简称AM),通常也被称为3D打印,是一种采用逐层堆叠或者烧结,直接制造与相应数学模型完全一致的三维物理实体模型的新兴制造技术,它与传统的切削或去除材料的制造方法截然不同。
海克斯康 工业软件 软件 3D打印
为了能轻松地记录测量结果和其他附加信息,操作员最好可以配备上与当前任务相匹配的输入栏。不仅可以通过软件自动完成的所有必填数据信息(例如,通过条形码等实时测量过程信息传输),同时可以设定目录式下拉选择框为操作员提供这些数据信息的特定内容。
海克斯康 工业软件 软件
目前“双碳”目标已经成为引领中国高质量发展的绿色引擎,在“双碳”政策全面深化的背景下,我国能源绿色低碳转型已进入加速提升期,为清洁能源开发建设以及相应装备制造企业带来了巨大机遇。水风光储一体化、源网荷储一体化正成为未来能源发展的主流模式,而国内抽水蓄能电站项目在加快建设,积极扩充产能的同时,对产业的优化升级也提出了更加迫切的要求。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量
汽车行业试制过程中存在以下几个痛点:成本高昂、生产效率低、质量不稳定、环境污染、数据管理困难、资源浪费、沟通协调不畅、人才培养与技能传承缺失,影响产品质量。
海克斯康 工业软件 软件 汽车
随着汽车行业智能化的发展,车灯系统从基础的功能化照明发展为智能化的视觉交互系统。
海克斯康 工业软件 软件 汽车
本期专题,我们将聚焦海克斯康推出的一系列性能出众的光学测量解决方案,涵盖结构光扫描系统、光学跟踪摄影测量系统、光学管线测量系统等多种不同类型的设备,可以满足轨道交通用户对于铁路设施、车体车厢、底盘及转向架、车厢内饰在内的多种产品的测量需求。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量 轨道
近日,山东省工业和信息化厅发布了《2023年山东省智能工厂、数字化车间、智能制造场景及智能制造系统解决方案供应商名单公示》。海克斯康凭借高精度检测装备智能工厂以及智能制造系统解决方案,荣获“山东省智能工厂”和“山东省智能制造系统解决方案供应商”双料荣誉称号。
海克斯康 三坐标 测量 智能制造
Z公司是工程机械装备制造业的领军企业,其智能制造转型已完成了厂房建设和装备升级。智能工厂硬件升级以后,WMS、MES、SRM、IOT等软件系统逐步上线使用,QMS(质量管理系统)的建设及应用也走在集团的前列。为进一步提升质量管理数字水平,补齐质量数据分析与应用的短板,完善QMS系统应用的广度与深度,项目通过搭建SPC及质量大数据分析平台,将质量管控关口前移,以质量数据驱..
海克斯康 工业软件 软件 机械
冷弯型钢是一种经济的截面轻型薄壁钢材,也称为钢制冷弯型材或冷弯型材,是指以热轧或冷轧带钢为坯料经弯曲成型制成的各种截面形状尺寸的型钢。它是制作轻型钢结构的主要材料,凭借其优秀的性能在建筑业、汽车工业、轨道交通等国民经济领域被广泛应用。
海克斯康 测量
本期直播,海克斯康技术专家面向半导体制造,针对电子、汽车等多行业的各类精密零部件,为大家带来兼具超高精度和效率的测量解决方案。
海克斯康 三坐标 测量 电子
质量管理 | 数字化家电尺寸检测数据管理平台赋能家电行业智能制造
海克斯康 工业软件 测量 软件 智能制造
五轴车铣复合加工中心融合了车削与铣削的加工能力,为复杂零件的一体化制造提供了高效率与高精度的解决方案。这类机床通常配备有X、Y、Z三个直线轴以及至少两个旋转轴(例如B轴和C轴),可以实现五轴联动加工。
海克斯康 工业软件 车床 车刀 软件
航空工程是一项技术要求非常严格的工程项目,参与项目的每一个环节都要求有过硬的技术和质量。随着市场的快速变化、用户个性化需求的增长、客户对产品和服务质量要求的提升,企业领导、上级主管部门、合作伙伴、用户等需要及时、准确地了解质量信息。目前,航空工厂的生产车间面临着许多挑战。
海克斯康 工业软件 测量 软件 航空
海克斯康在种植牙检测方面拥有丰富的经验和专业的解决方案,本文介绍种植牙牙冠和基台的检测方案。
海克斯康 影像测量仪 复合测量机 光学测量 测量 医疗
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有