海克斯康技术资料

总部位于卫奇塔州立大学内的美国国家航空航天研究所(简称NIAR),专注于飞机产品的专业设计和测试服务,是一家全球领先的飞机制造实验室。NIAR一直致力于通过使用最先进产品技术,来解决航空航天领域所面临的各种制造难题,引领了许多航空制造高科技的发展。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测头 测量 航空
杀菌与密封是罐头的两大生命线。当我们急于享受美食时,常因密不透缝的罐头壳抓狂,而在实际的生产中,如何高质量密封是制造商经常头痛的问题。
海克斯康 测量
从机翼尖端到起落架,现代化飞机内部遍布着高度发达的管路系统,燃油管、液压油管、空气和氧气管等等,无数弯管像血管一样支持着飞机的正常运作。
海克斯康 测量 航空
海克斯康制造智能的eTALON 激光跟踪测量系统专注于提供制造行业校准补偿解决方案,可进行精确完整的几何分析,持续监测并实现机床和坐标测量机精度的提升,该解决方案主要包括校准设备和软件,用于机床设计与校准、计量仪器校准、电子/ 汽车/ 航空航天等行业以及研究领域。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量
在各行各业模具的设计过程中,经常会遇到“展开”的情况,需要考虑料厚、折弯角度、内圆弧等各类情况,计算过程相对复杂,人工计算易出错且效率低。
海克斯康 软件 模具
总部位于西班牙塞维利亚的INDAERO,是一家在航空航天领域拥有30年丰富经验的制造公司,其产品包括钣金件、舱室面板、工装和模具等,为包括空中客车在内的许多航空航天用户提供了质量可靠的优质产品,并通过了EN9100航空标准的认证。
海克斯康 测量 航空
“极致精准、绝对高效、专业定制”正在影响着精密测量的未来。而测量仪也朝着“哆啦A梦的神奇口袋”式发展,再高难度的检测需求,总有强者去挑战涉足。海克斯康全新一代Optiv Performance 322测量机,凭借卓越性能、超高精度和领先智能再次刷新复合式影像系列产品技术标杆。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测量
35年测量经验,36种可选配置,RA8绝对臂测量机一经问市,就收获了用户的一致好评,RA8绝对臂测量机甚至被称为“最灵动的测量天团”。
海克斯康 测量
压铸是一种精密的铸造方法,经由压铸而铸成的压铸件之尺寸公差小,表面精度高。从一般的照相机件、打字机件、电子计算器件及装饰品等小零件,以及汽车、机车、飞机等交通工具的复杂零件大多都是利用压铸法制造的。
海克斯康 测量
方案|自动化又一盏新星,360º CELL“智巧”上线
海克斯康 测量
逆向工程、快速成型、增材制造、3D打印……所有这些工业设计和工业制造领域的热门词汇,都与“三维扫描”密切相关,借助三维扫描设备的有力支持,人类正在实现从传统生产到实现“工业4.0”智能制造阶段的飞速提升。
海克斯康 便携三坐标 测量臂 测量 汽车 航空
PCB,又称印刷电路板,是电子元器件电气连接的提供者和载体。按照线路板层数可分为单面板、双面板、四层板、六层板以及其他多层线路板。
海克斯康 影像测量仪 光学测量 测头 测量
在德国的CONTROL展上,有很许多创新技术方案展出,其中有一幕场景让很多人印象深刻,德国齿轮齿条制造商Atlanta看到齿轮齿条解决方案的展示,要求现场做一个500mm齿条的测试,而接下来的结果让大家震惊
海克斯康 测头 测量
海克斯康方案|无线充背后的大世界:无线充电纳米晶尺寸检测
海克斯康 测量
3D曲面玻璃以其优异的特性符合3C产品设计需求,被广泛应用于如智能手机、智能手表、平板计算机、可穿戴式智能产品、仪表板等产品。随着应用技术的进步,设计要求越来越高,3D曲面玻璃也越来越小巧、精密。
海克斯康 测头 测量 电子
汽车管路是重要的汽车零部件,管路零件的质量,对汽车整体性能和行车安全起着关键性的作用,如不加以严格控制,可能会导致重要的安全隐患,并给汽车企业带来巨大损失和品牌声誉的影响。
海克斯康 测量 汽车
2020年7月,海克斯康将推出“智能工厂解决方案助力企业数字转型”系列在线研讨会,与客户共话智能制造实现之路,探寻制造业高质量发展的内涵,展现海克斯康凭借贯穿设计工程、生产制造、计量测试全领域的智能工厂解决方案,协助企业实现品质和生产力的提升。
海克斯康 测量 智能制造
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有